産婦人科・小児科 子供の話ですが、昨日15時から18時までで9回嘔吐しました。それ以降は吐… 子供の話ですが、 昨日15時から18時までで9回嘔吐しました。 それ以降は吐いてません。 うんちは少し柔らかいくらいで 下痢はしていません。 熱もなく、元気です。 夜も寝れています。 今日1日念のため保育園は おやすみさせますが、 吐かなくなれば大丈夫なんでしょうか?? 医者には1日くらいで治るって言われまして… そして、明日発表会なんですが、 今日何もなければ発表会だけ出させても 大丈夫ですかね?? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 保育園 夫 熱 うんち 🌸桜餅🌸 コメント アーニー 発表会出たいなら再度受診して判断をしてもらいます。 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント