妊娠・出産 八王子市の新クリニックで出産された方教えてください‼︎昨日、病院から… 八王子市の新クリニックで出産された方教えてください‼︎ 昨日、病院からの入院から退院までの説明紙をみたのですが、経産婦は産後3日で退院、赤ちゃんは検査後4日目で退院となっているんですが、一緒に退院できないってことですか⁉︎⁉︎ 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 病院 経産婦 赤ちゃん 産後 出産 八王子市 新クリニック ゆうりんママ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうみたいですよ~ ママ友みんなお迎えに行ってます🤣 12月10日 ゆうりんママ やっぱりそうなんですかー😅 一緒に退院できないって微妙だなぁと思ってしまって笑 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうりんママ
やっぱりそうなんですかー😅
一緒に退院できないって微妙だなぁと思ってしまって笑