コメント
退会ユーザー
年末調整は今まで給与から天引きされていた所得税が本来の金額より多かったり不足しているものを調整するものですので関係あると思います。
離職票は本来退職から1ヶ月で出す決まりになってるので、
11月末退職でしたらもう少し待ってはいかがでしょうか?
退会ユーザー
年末調整は今まで給与から天引きされていた所得税が本来の金額より多かったり不足しているものを調整するものですので関係あると思います。
離職票は本来退職から1ヶ月で出す決まりになってるので、
11月末退職でしたらもう少し待ってはいかがでしょうか?
「お金」に関する質問
産休手当育児手当なかなか貰えないの本当ストレス😭💔 全部もらえる前に育休明けちゃいそう😭😭 生後5ヶ月で育休手当貰える範囲以内でバイトしてるけどもはや保育園に預けてフルタイムで働きたい😭 お金がないと本当何も出来…
夫の浮気性は直るのか。離婚すべきかご意見をお伺いしたいです。 夫は結婚して10年。小2と年長の子供がいます。夫婦仲は良好でしたが二人目を授かって以降レスでした。 ・5年前からカカオトーク、Tinderなどで出会った人…
アパート5軒経営してる母が脳梗塞で倒れました。 長女は絶縁していて、真ん中の姉、私で色々しています。 絶縁された理由は10年前に長女の旦那(税理士)がお正月の日に「みんなで仲良くこれからアパートを守っていけるよ…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆぅ
遅くなりました。
私の認識では離職票は10日以内に会社が手続きするものと思っていたので…。もう少しだけ待ってみます。