コメント

退会ユーザー
年末調整は今まで給与から天引きされていた所得税が本来の金額より多かったり不足しているものを調整するものですので関係あると思います。
離職票は本来退職から1ヶ月で出す決まりになってるので、
11月末退職でしたらもう少し待ってはいかがでしょうか?
退会ユーザー
年末調整は今まで給与から天引きされていた所得税が本来の金額より多かったり不足しているものを調整するものですので関係あると思います。
離職票は本来退職から1ヶ月で出す決まりになってるので、
11月末退職でしたらもう少し待ってはいかがでしょうか?
「お金」に関する質問
インスタ副業について 好きなインスタグラマーの方がインスタ副業を勧めてて、講座に加入しようか悩んでいます。 講座が約30万円と高い金額なので、正直加入するのは…とも思ってるのですが、やっぱり微妙ですかね?😭 副…
あなたが今24歳なら、どっちと結婚したいですか? A. 26歳、年収2千5百万 収入の安定した経営者 身長175cm 誠実で真面目で頭が良い 妻実家から高速で、片道1時間20分の距離に住むことになる 義両親は「嫁」に来たんだ…
七五三のお参りってどんな流れかいまいちイメージ湧きません、教えてください💦 私のイメージでは、七五三はなんとなく2部構成で ①スタジオなどで写真撮影 ②神社でご祈祷、またはお参りだけ? ①と②が同日か別日かは人に…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆぅ
遅くなりました。
私の認識では離職票は10日以内に会社が手続きするものと思っていたので…。もう少しだけ待ってみます。