※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jojoまま
家族・旦那

妊娠中だからでしょうか?💦旦那と前に喧嘩した事だったりプチ口論やケン…

妊娠中だからでしょうか?💦
旦那と前に喧嘩した事だったりプチ口論やケンカすると、
じわじわ涙が出てきちゃいます。。
ケンカ後でも、ふともし妊娠してなかったらもっと色んなことしていたなぁ、、とか。私はまだ22歳なのですが、もっと色んな人と出会って別の楽しい人生もあるんじゃないか。とか😭思っちゃうんです。。
でも今は今でもとっても幸せなんですが。。
そんな事で急に泣いてしまうんです、。

共感してくれますか🤦🏼💦

コメント

マヨ

分かりますよ😂
私も22で1人目産みました。
子供ができたとわかった時は、それこそライブが生きがいの私でしたので、え、もう行けんくなる?無理。と思いました😂
でも子供が生まれてきてくれて、生きがいというか優先順位がまるで変わりました!
初めての妊娠でメンタルもやられると思いますし不安なことも多いですよね😂

• jojoまま

jojoまま

色々これから変わっていくんでしょうね🥲楽しいことも大変なことも。。
    こんなに泣き虫じゃなくてポジティブ人間だったので自分でもびっくりです。。
    ありがとうございました😭

• 12月10日
あこじ

お気持ち、とってもよく分かります🦢
私も22歳で妊娠しました。

周りの友人たちがキラキラして見えて...
私もふと色々考えて泣いていました。

妊娠中は心がとっても不安定になりますよね。
今も幸せと言えるjojoままさん、素敵です!

そんなお母さんのもとに産まれてくるお子さんも幸せですね🌿

• jojoまま

jojoまま

あこじさんのお言葉すごく嬉しいです😂
    やはり泣く事はおかしくないですよね。。弱くなっても良い時だってありますよね。。
    ありがとうございます😭😭

• 12月10日
Rei👦🏻mama

すごく分かります!
私ももうすぐ22歳になります😊
妊娠中はとくに不安になったりするので旦那と喧嘩したりするとその度になんでこの人にしたんだろうとか考えてました😂
もし息子を妊娠してなかったら旦那とはとっくに別れてもっと違う恋愛してただろうなぁって今でも考えます😂

• jojoまま

jojoまま

それですよね。。もし、もしってことを考えてしまいとキリがないですが、、思っちゃいますよね🤦🏼ありがとうございました。。。。

• 12月10日