コメント
ママリ
同じ枕使ってます!
寝返り打ち出しても使ってますが、まず、動きすぎて枕の上に頭がのらなくなります🤣
向き癖直すどころじゃなくなります😂
でも自分で上手いこと寝心地のいいところ探してねるっぽくて呼吸できなくなりそうな時はまた動いて呼吸できる方向いて寝てるのでそのまま使っててもいいと思います😅
ママリ
同じ枕使ってます!
寝返り打ち出しても使ってますが、まず、動きすぎて枕の上に頭がのらなくなります🤣
向き癖直すどころじゃなくなります😂
でも自分で上手いこと寝心地のいいところ探してねるっぽくて呼吸できなくなりそうな時はまた動いて呼吸できる方向いて寝てるのでそのまま使っててもいいと思います😅
「ベビーベッド」に関する質問
2人以上いる方ベビーベッド使いましたか? 2人目妊娠中で、上の子は赤ちゃんが産まれてくる頃4歳です。 上の子の時は使いませんでした。 現在マットレス直置きで親子3人で川の字で寝ている状態です。 上の子のおもちゃ…
一歳の息子が早くて4:30、遅くて5:30には起きます涙 泣いて起きることはなく、機嫌よくニコニコ起こされます。 しばらくこちらも寝たふりして粘りますが、ずーっと大きな声で喋って、上の子も起きちゃうのでリビングに降…
どうやって寝たらいいんだああああ 下の子とリビングで2人で寝てるんですが、いつも右に動いていき、赤ちゃん1人分離れた所(ローソファーの上)に移動していきます。 壁にくっつけれないので、部屋の真ん中で寝ており、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😂💦自分で動いてくれるなら大丈夫そうですね☺️ありがとうございます!