コメント
はじめてのママリ🔰
分かります
子供ってなぜか怒った時ほど笑顔向けてくるんですよね
うちも同じ月齢の男の子です。
旦那に対してイライラする状況気持ちもよく分かりますよ
はじめてのママリ🔰
分かります
子供ってなぜか怒った時ほど笑顔向けてくるんですよね
うちも同じ月齢の男の子です。
旦那に対してイライラする状況気持ちもよく分かりますよ
「旦那」に関する質問
別居中です。 たぶん旦那が、浮気?不倫?してるんじゃないかなと思ってるのですが、浮気に当てはまると思いますか? 4歳息子いるので自分で証拠集めしたり、探偵さんや弁護士さんにお願いするお金もないため、久しぶり…
レスにならないように頑張ろうと気持ちがなく寧ろレスになりたいです… 元AKBのともちんが「レスにならないように頑張ってる」って言ってる動画を見かけて、そういえば出産前はそう思っていたのに今ではレスになりたくて…
旦那が毎週末温泉へ行き、3.4時間は帰ってきません。片道20分です。平日は仕事で6時から19時までは家におらず、土曜日は半日仕事をして、夕方から温泉へ出かけます。お風呂掃除や洗い物など家事はしてくれますが、ほとん…
家族・旦那人気の質問ランキング
まみ
コメントありがとうございます😭!イライラしてるにも関わらずニコニコ顔覗き込んで来た時申し訳なさでいっぱいでした。
余裕なさすぎて自分が嫌です。
旦那に対しても何も言う気にもなれません。
わかってくれる方がいて嬉しいです
はじめてのママリ🔰
子どもは可愛くて仕方ないのに怒ってしまう罪悪感凄いですよね、、
我が家は何のために旦那がいるのか分からない状況ですよꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
大変と分かっていてもどうせ働いて家事も育児も1人でしなきゃいけないなら気持ち的にシンママになりたいです
まみ
可愛いし癒されるけど毎日いると疲れます。正直😭
我が家もですよ😂そのくせに疲れたとか言ってくるので無視です笑
確かにそれ最近毎日思います
こんなにもいてもいんでもいいなら1人のほうがいいんじゃないかなって思います😅存在が疲れます。