コメント
はじめてのママリ🔰
分かります
子供ってなぜか怒った時ほど笑顔向けてくるんですよね
うちも同じ月齢の男の子です。
旦那に対してイライラする状況気持ちもよく分かりますよ
はじめてのママリ🔰
分かります
子供ってなぜか怒った時ほど笑顔向けてくるんですよね
うちも同じ月齢の男の子です。
旦那に対してイライラする状況気持ちもよく分かりますよ
「旦那」に関する質問
立ち会い出産について、第一子は立ち会いあり、第二子は立ち会いなしにした方おられますか?移動などは自分でタクシーで行かれましたか?また、心細くなかったですか?🤔🙇 第一子は立ち会いしてもらい色々助かったのです…
2人目出産予定で、元旦那とは離婚してます。元旦那の不倫が主な原因です。 上の子の入院中預け先が私の実家は疎遠なので頼れず、元旦那のところで見てくれることになりました。 何かお菓子は包みましたが、お金も包む…
義両親に会うと 半分は実娘家族の話をされます。 比較されてるようにしか思えなくて もうほんと嫌です。 以前、義妹夫婦が嫌いだから 私は一緒には会いたくない!と旦那に話 旦那が両親に話してくれたことがありました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
まみ
コメントありがとうございます😭!イライラしてるにも関わらずニコニコ顔覗き込んで来た時申し訳なさでいっぱいでした。
余裕なさすぎて自分が嫌です。
旦那に対しても何も言う気にもなれません。
わかってくれる方がいて嬉しいです
はじめてのママリ🔰
子どもは可愛くて仕方ないのに怒ってしまう罪悪感凄いですよね、、
我が家は何のために旦那がいるのか分からない状況ですよꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
大変と分かっていてもどうせ働いて家事も育児も1人でしなきゃいけないなら気持ち的にシンママになりたいです
まみ
可愛いし癒されるけど毎日いると疲れます。正直😭
我が家もですよ😂そのくせに疲れたとか言ってくるので無視です笑
確かにそれ最近毎日思います
こんなにもいてもいんでもいいなら1人のほうがいいんじゃないかなって思います😅存在が疲れます。