家族・旦那 もおしんどいです仕事に育児に家事に託児所やから休みの日も一緒夜勤前… もおしんどいです 仕事に育児に家事に 託児所やから休みの日も一緒 夜勤前も寝れん 旦那わ誘われたら飲みもいくしご飯もいくし なんでこんな差がでるんやろ イライラして子供にあたってるのに 笑顔で顔覗き込んできて申し訳ない 余裕もないし毎日しんどいです 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 旦那 家事 育児 ご飯 託児所 まみ(生後7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります 子供ってなぜか怒った時ほど笑顔向けてくるんですよね うちも同じ月齢の男の子です。 旦那に対してイライラする状況気持ちもよく分かりますよ 12月9日 まみ コメントありがとうございます😭!イライラしてるにも関わらずニコニコ顔覗き込んで来た時申し訳なさでいっぱいでした。 余裕なさすぎて自分が嫌です。 旦那に対しても何も言う気にもなれません。 わかってくれる方がいて嬉しいです 12月9日 はじめてのママリ🔰 子どもは可愛くて仕方ないのに怒ってしまう罪悪感凄いですよね、、 我が家は何のために旦那がいるのか分からない状況ですよꉂꉂ(ˊᗜˋ*) 大変と分かっていてもどうせ働いて家事も育児も1人でしなきゃいけないなら気持ち的にシンママになりたいです 12月9日 まみ 可愛いし癒されるけど毎日いると疲れます。正直😭 我が家もですよ😂そのくせに疲れたとか言ってくるので無視です笑 確かにそれ最近毎日思います こんなにもいてもいんでもいいなら1人のほうがいいんじゃないかなって思います😅存在が疲れます。 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
コメントありがとうございます😭!イライラしてるにも関わらずニコニコ顔覗き込んで来た時申し訳なさでいっぱいでした。
余裕なさすぎて自分が嫌です。
旦那に対しても何も言う気にもなれません。
わかってくれる方がいて嬉しいです
はじめてのママリ🔰
子どもは可愛くて仕方ないのに怒ってしまう罪悪感凄いですよね、、
我が家は何のために旦那がいるのか分からない状況ですよꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
大変と分かっていてもどうせ働いて家事も育児も1人でしなきゃいけないなら気持ち的にシンママになりたいです
まみ
可愛いし癒されるけど毎日いると疲れます。正直😭
我が家もですよ😂そのくせに疲れたとか言ってくるので無視です笑
確かにそれ最近毎日思います
こんなにもいてもいんでもいいなら1人のほうがいいんじゃないかなって思います😅存在が疲れます。