コメント

はじめてのママリ🔰
分かります
子供ってなぜか怒った時ほど笑顔向けてくるんですよね
うちも同じ月齢の男の子です。
旦那に対してイライラする状況気持ちもよく分かりますよ
はじめてのママリ🔰
分かります
子供ってなぜか怒った時ほど笑顔向けてくるんですよね
うちも同じ月齢の男の子です。
旦那に対してイライラする状況気持ちもよく分かりますよ
「旦那」に関する質問
母親の自分が体調悪かった時って旦那に仕事休ませてましたか?? Sns見てたら嫁が体調悪いのに帰ってこないし今日は旦那仕事休ませて育児と家事してもらう!!!って書いてて自分が体調悪かったら旦那仕事休ませるのが…
シンプルに疑問なんだけど 物を溜め込む人って何が原因? 育ってきた家庭環境? 私は実家がものが多くある環境で育ったから 溜め込みたくない、買いたくない、すぐ捨てたい人だけど 旦那は片付けできない、使うと言って…
夫婦になってから、今日は何する〜とか 旦那があまり言ってこなくなりました。 今里帰りで育児中で、旦那も産後パパ育休とって 5日間おきに実家に育児しにきてくれます。 アパートに帰ってる間何してるのか、どこにいる…
家族・旦那人気の質問ランキング
まみ
コメントありがとうございます😭!イライラしてるにも関わらずニコニコ顔覗き込んで来た時申し訳なさでいっぱいでした。
余裕なさすぎて自分が嫌です。
旦那に対しても何も言う気にもなれません。
わかってくれる方がいて嬉しいです
はじめてのママリ🔰
子どもは可愛くて仕方ないのに怒ってしまう罪悪感凄いですよね、、
我が家は何のために旦那がいるのか分からない状況ですよꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
大変と分かっていてもどうせ働いて家事も育児も1人でしなきゃいけないなら気持ち的にシンママになりたいです
まみ
可愛いし癒されるけど毎日いると疲れます。正直😭
我が家もですよ😂そのくせに疲れたとか言ってくるので無視です笑
確かにそれ最近毎日思います
こんなにもいてもいんでもいいなら1人のほうがいいんじゃないかなって思います😅存在が疲れます。