ココロ・悩み 子供の舌に髪の毛子供が、髪の毛を口にいれてしまったらしく、(どうや… 子供の舌に髪の毛 子供が、髪の毛を口にいれてしまったらしく、(どうやら舌の奥の喉の近くみたいです)気持ち悪いと言っています。 痛みはないらしく、飲み物飲んでもごはんを食べてもまだあるようで、困っています💦 小児科でみてもらえるものでしょうか? また、経験のある方、なにか対策あれば教えて欲しいです。 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 小児科 髪の毛 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめての🌻ままり あーんってしてもらったらお母さんから見えないですか? 12月9日 はじめてのママリ🔰 あーんで見えなくて💦 あんまり奥にするとおえっときてしまうみたいで💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あーんで見えなくて💦
あんまり奥にするとおえっときてしまうみたいで💦