※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

わたしが短気っていうのはわかってるけどイライラする〜!今日夕方過ぎか…

わたしが短気っていうのはわかってるけどイライラする〜!!!

今日夕方過ぎから私の病院で、待ち時間も長いからご飯遅くなるかもって昨日のうちから旦那に伝えてあって、了解済みだったから帰ってからご飯の支度して出来上がって待ってたら、旦那が帰ってきてご飯食べてきたからいらないって。はい???だったらLINEでご飯食べてくるからいらないよの一言くらい言ってほしいし昨日の時点でじゃあ食べてくるよとかないわけ???
明日食べるからいいよってそうなんだけどそうじゃないんだよ😔自分一人で食べるんだったらもっと簡単なものとかもっと量減らして作ったりしたのに。
何度言ってもそう言う連絡してくれないのどうにかなんないかな。LINEとかめんどくさいって問題じゃないと思うんだけど。
短気すぎる自分にもイライラするし連絡しない旦那にもイライラする

コメント

まみ

いや、ごはん食べてくるのに、連絡ないのはイライラしますよ!困ります💦私なら怒ると思います😵
短気ではないです💦

ママリ🔰

短気じゃなくてもイライラしますし、もうご飯作りません。笑
それくらい分からないのは旦那さんが子どもすぎます。いくつですか?って感じです。許せなくて当然です、質問者さんは何もおかしくないです。
明日食べるからって、それでいいと思っているのが問題ですよね。そうじゃないですよね😢