産後の物忘れについて相談です。財布から3万円が消えたが、自分が使ったことを忘れた可能性があるか不安です。他にもお金を引き出した覚えがない出来事があります。
産後って物忘れ激しい人もいると思いますが、何かを買ったりしたことも忘れたりしますか?
財布からお金が3万消えたんですが、私が忘れてるだけなのか...😭
お金を封筒に入れてそれを財布に入れてから3日しかたってません。
3日間封筒の中身を確認していなくて、今日確認したら3万なくなってました。
最初は旦那を疑ったんですが違うようです。
(旦那は嘘つくと挙動不審ですぐわかるし、こっそりスマホや財布、車の中調べましたが変わったところはない)
私が使った可能性が出てきますが、使ったこと忘れるってありますか?
最近水出しっぱなしで忘れる、子供のオムツ替えようと脱がせてから履かせるのを忘れる、など忘れやすいですが、お金を使ったことも忘れるんでしょうか...
先月も覚えのない5万の引き出しがあるのですが自分なのかわからなくなってます。
暗証番号も私しか知らないので私だと思いますがこんなに忘れるものなのでしょうか...。
- る(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月)
退会ユーザー
私も似たような事件ありました😂結局自分の思い過ごしだったんですが。多分盗まれたとかじゃない限り絶対自分なので忘れてるんだと思います😂
コメント