妊娠中の性行為は激しくならないように注意が必要です。激しいとはどういうことか、加減が難しいと感じることもあるでしょう。
妊娠中のエッチについてですが、
激しくならないように。などと書いてますが
よく加減がわからないです😓
激しいと激しくないの違いはなんなんですか??
- ましゅ(8歳)

めめすけ
奥まで入れないとか、ゆっくりしてもらうとかですね(`・ω・´)
ガツガツしなければ大丈夫かと思いますよ!
私の病院では、初期の仲良しは、
流産しちゃったりすると困るから禁止でした💦
安定期入れば避妊は絶対して、優しくなら大丈夫よーと(´・ω・`)
お腹が張ったら途中でもやめて、
口とかでスッキリさせてました😥💦
なにかと大変ですが、お腹の赤ちゃんを守れるのは自分しかいないので、十分気を付けて下さいね( ¨̮ )

よしつぐ
私は怖くてしてないです💦💦ホントはしたいなぁ………って思う時もあるんですけど、旦那さんが怖いみたいで……
私も初期の頃は流産の危険もあるから避けてください。と言われました。
週に数回、口でしてあげて旦那さんが外で遊ばないようには気をつけてます……寂しいですけど、仕方ないですよね💦💦

いろは
激しくないのは、抱いて貰う形で後ろからゆっくり浅くしたらいいと本に書いてありましたよ。まだ他にもありました!
あたしはしたかったので調べましたよ(笑)
ちなみに激しいのは、がっつり奥までいれるとか、動きが激しいことですね(*'ω'*)
けど初期は流れやすいからあんまりしない方がいいのかなーとは思います!
あたしもどうしてもな時はしてました\(^o^)/
コメント