コメント

aki
わたしも今日から生理なりました(; _ ;)生理がきたと受け入れることがなかなかできず。でもなっちゃったんだよね、、、でもまだ切り替えできてないです。はあ、、、(>_<)

メルモ
排卵日は何からの情報ですか?
アプリですか?
基礎体温はかったり、排卵検査薬は使ってますか?
排卵から次の生理までは14日±2日と決まってます。
今日から生理なら4日が排卵日になります。
もし排卵検査薬使ったりして10日の排卵予定が確実だったなら、高温期が1週間しかないので、黄体機能不全で病院で治療等必要ですよ。。
-
くがみ
婦人科で内診してもらいました。
黄体機能不全の検査も陰性でした。
基礎体温は気にしすぎてストレスになってしまったので、今月は測ってないのですが、おそらく排卵日は間違ってないかと思います…
助言いただきましてありがとうございました。- 10月19日

ちぃ
私も予定日より1日早く生理来ました(泣)毎月生理が来る度にどんどん落ちていきますよね。気持ちの切り替え難しい!私も教えて欲しいです。
-
くがみ
やっぱり切り替え難しいですよね〜…
コレ!って言うストレス発散法があれば良いんですけどね…
今月こそは!と思ったりすると、余計に辛いですよね(´・_・`)- 10月19日

退会ユーザー
私は8日にhcg注射打って
8日か9日が排卵日です。
くがみさんの出血は、着床出血じゃないでしょうか?
出血は少なめですか?
-
くがみ
今はティッシュで拭くと着く程度ですが、力を入れた時にドバッと出血したので生理かと思ってました。もしかしたら、着床出血か生理前の予兆でおりものに血が混ざってるのかもしれないですね。
- 10月19日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
10日が排卵日なら生理予定日はだいたい24日頃になるので生理なら早いなぁと思いました。
まだダメだったとは思わないでもう少し様子見てもいいかと思います!- 10月19日
-
くがみ
予定日は24日です!きのう一度ドバッと出血したので生理だ!と思いましたがいまは茶オリが着くので、きっと徐々に血に変わってくるんだろうなって感じです😓
ありがとうございました!- 10月19日
くがみ
コメントありがとうございます!
もしかして着床出血?と思ったりで、なかなか受け入れられないですよね。。
やっぱりスパッと切り替えは難しいですよね。辛いですけど、お互いがんばって乗り越えましょう!