妊娠・出産 昨日の夜のことです。寝かしつけで私が横向きに寝ていた時のこと。真ん… 昨日の夜のことです。 寝かしつけで私が横向きに寝ていた時のこと。 真ん中の14キロ娘が、立った状態からバタンと 体重のまま倒れてきました。私の腰横骨に直撃し 腹痛は無いものの本日もじんわり腰が痛いです。 病院は本日休みで緊急以外は受診時間外の電話御遠慮くださいと言われているので電話していません。 特に出血も腹痛もないのですが 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 1 病院 寝かしつけ 体重 やすこ♡元ブリアナ(2歳6ヶ月) コメント スポンジ うちもよくありますがいたみが翌日まで続いたことはありません。 もしかしたらひびとか入ってるかもしれないですね😅 12月9日 やすこ♡元ブリアナ ありがとうございます💦 そんな時受診しましたか? 緊急以外はと言われるとなかなかしづらくて💦 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすこ♡元ブリアナ
ありがとうございます💦
そんな時受診しましたか?
緊急以外はと言われるとなかなかしづらくて💦