妊娠・出産 性別どちらでしょうか、、、?先生には女の子っぽいねえと言われたのです… 性別どちらでしょうか、、、? 先生には女の子っぽいねえと言われたのですが 正面を向いてくれておらずハッキリわからず😢 エコーの写真は両太ももなんですが、 間にある+みたいなカーソルの真横がお股の部分で おむつ替えする時、足上げた時こんな感じだけど 女の子な感じしない?と言っていました🤲🏻 私は袋がある風にも見えるのですが🤣 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 性別 女の子 おむつ替え エコー 先生 写真 太もも ♡(3歳7ヶ月, 6歳) コメント まま 割れ目あるように見えるので女の子じゃないですかね! 12月9日 初めてのママリ 女の子にみえました☺️ 12月9日 レモン 女の子だと思います😊 12月9日 ♡ ありがとうございました😊! 女の子希望なので、女の子だったら嬉しいです😌 12月10日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント