ココロ・悩み 生理予定日にうんちと一緒に血がでてんですけど生理ですよね?大腸検査は… 生理予定日にうんちと一緒に血がでてんですけど生理ですよね?大腸検査は一か月前にしてて異常なかったです。ミレーナを入れているので生理があまりなくきばったときにでたのかな?とも思ったり。子宮あたりが少しチクチクしてたので生理くるかな?と思ってたのですが。。。不安障害、心気症がひどくて。。。不安になり投稿させていただきました。 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 生理予定日 うんち のんのんた(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント