家族・旦那 昨日から切迫早産で自宅安静にするために実家に帰ってきました...旦那の… 昨日から切迫早産で自宅安静にするために実家に帰ってきました... 旦那の職場が自宅まで車で10分、実家まで30分なのでもちろんこっちには来ません... 寂しい!寂しすぎる!!!! 土曜出勤だから日曜しか会えない...(泣) 実母がいつでもおいでね♪って言って良好な関係だけが心の救いです(笑) 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 旦那 切迫早産 車 職場 実母 自宅安静 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント