排卵検査薬で妊娠検査しましたが、陽性の可能性はありますか?高温期9日目で試してみました。
排卵検査薬で妊娠検査してみたのですが、陽性の可能性ありますかね❓
正しい使い方ではないのは重々承知しています❗️
高温期9日目なのですが、ソワソワして余ってる排卵検査薬で試してみちゃいました💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
みさ
排卵検査薬だと妊娠してるなら逆転現象出ますね!
でもやはり妊娠検査薬が正しいと思いますが。
ママリ
最後のタイミングから何日目ですか?😳
9日目にしては濃い気がします、、これから排卵ってことはないですか?
-
はじめてのママリ🔰
最後のタイミングから10日目で、今は高温期9日目です‼️
なので排卵前ではなく、生理予定日5日前くらいです❗️- 12月9日
ルーパンママ
排卵日がほぼほぼ確定していて、これだけ陽性に近い濃さであれば、可能性はあるかなって思います😊
二~三日後に妊娠検査薬を試すと良いのではないでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
可能性ゼロではないですよね🥺
数日後に生理来なければ妊娠検査薬試してみたいと思います‼️
ありがとうございます‼️- 12月9日
ママリ
違う排卵検査薬なので申し訳ないですが、わたしはこれで妊娠してるかもと思い妊娠検査薬したら陽性でした🍀
この写真の2日前は真っ白だったので、これだけ濃く出ていれば可能性は高いかなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
妊娠検査薬は、この排卵検査薬を使った日と同じ日にしましたか❓
それとも数日後にされましたか❓- 12月9日
-
ママリ
同じ日にしました☺️
逆転現象までの濃さではなく、少し薄いかなーくらいでしたが、ちゃんと陽性でした🍀- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
- 12月10日
🍎あーちゃんママ🍎
排卵検査薬です。排卵検査薬で妊娠検査薬の代わりになるのですか?
これは妊娠したのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
私は妊娠してませんでした😂
- 1月17日
はじめてのママリ🔰
高温期9日目なので、数日後に生理来なければ妊娠検査薬してみようと思います‼️ありがとうございます😊