※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達が1人しかおめでとうLINEなくて悲しく感じた方いますか?身内や家族しかいない誕生日についての相談です。

誕生日を祝ってくれる人が身内と家族しかいないよって方いますか?

この前誕生日だったんですけど友達は1人しかおめでとうLINEなくて少し悲しくなりました。🥲
でも今まで友達を大事にしてきていないからしょうがないことですよね…

コメント

クロちゃん

私もそんなかんじでしたよ🙌
自分も友達の誕生日におめでとうLINE送ってないし、全然会ってないし、仕方ないかなぁというかんじです!
おめでとうLINE欲しかったら、自分も友達に送っておくと来ると思います🤣🤣

ゆうりん

わたしも基本、主人と実母です🤣
ただ自分が娘を産んでからは、誕生日=母が頑張って産んでくれた日で、母にありがとうを言う日にしてます。
誕生日の認識を変えてみたら、案外「おめでとう」なくても悲しくないです☺️

はじめてのままり

友達少ないので親ぐらいからしか来ないです!

yoyoyo

そんな感じです。
日々なにしてるわけじゃなくてもあっという間に月日がながれて、こちらも友人の誕生日気づけば過ぎてるってことあるし、わざわざ遅れてまで連絡しないし…
誕生日じゃないにしても、このコロナ禍で外出も最低限しかしなくなり、友人にも会えなくなり早2年。もはや私に友人はいるのかって感じです。

mt2lはじめてのママリ🔰

大丈夫です。わたしなんて家族からも言われてませんよ!
娘だけがおめでとうって言ってくれました笑