はじめてのママリ🔰
やきもちはあるあるじゃないですかね😊
うちの子も他の幼児とかにはないけど、パパには凄く嫉妬してましたよ笑。
未だにパパが近寄ると敏感に反応して見てます笑。
はじめてのママリ🔰
うちはあるあるです。
4歳の今は怒りはしないけど助けてあげるよ!って言ってやってきます。
はじめてのママリ🔰
やきもちはあるあるじゃないですかね😊
うちの子も他の幼児とかにはないけど、パパには凄く嫉妬してましたよ笑。
未だにパパが近寄ると敏感に反応して見てます笑。
はじめてのママリ🔰
うちはあるあるです。
4歳の今は怒りはしないけど助けてあげるよ!って言ってやってきます。
「2歳児」に関する質問
3歳9ヶ月の新年少さん男の子です。 6月末に第二子が産まれる予定です。 いつ本人に弟妹ができるのを伝えようかなぁと思いつつ、気付けば妊娠後期に突入する時期になってしまいました💧 これくらいの年齢だとどのくらいの…
早生まれのお子さんがいる方に聞きたいです。 保育園、幼稚園、小学校など周りについていくのが大変でしたか?周りと比べてお子さん自身が落ち込んでしまったり、親が焦ったりする事はありましたか? 我が家は3月末生ま…
保育園の入園式の服装について教えてください🙇♀️ 1歳児クラスで入園予定です。 0〜1歳児クラスは「普段の格好」と案内に書かれていました。 (2歳児は体操服、3歳以上は制服=通園着です) 普段の登園では ・ボタン付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント