はじめてのママリ🔰
やきもちはあるあるじゃないですかね😊
うちの子も他の幼児とかにはないけど、パパには凄く嫉妬してましたよ笑。
未だにパパが近寄ると敏感に反応して見てます笑。

はじめてのママリ🔰
うちはあるあるです。
4歳の今は怒りはしないけど助けてあげるよ!って言ってやってきます。
はじめてのママリ🔰
やきもちはあるあるじゃないですかね😊
うちの子も他の幼児とかにはないけど、パパには凄く嫉妬してましたよ笑。
未だにパパが近寄ると敏感に反応して見てます笑。
はじめてのママリ🔰
うちはあるあるです。
4歳の今は怒りはしないけど助けてあげるよ!って言ってやってきます。
「男」に関する質問
彼氏やそういう関係の男性と会う時って下着は上下揃えますか? バラバラですか? 結婚されてる方はもし仮に今後旦那さん以外の他の男性とそういう関係になるってなった場合どうされるかも教えてほしいです! 正直バラバラ…
自分の下着って上下揃えてますか? それともバラバラですか? 結婚前は彼氏と会う日はセットの下着、同棲始めたときもいつそういう雰囲気になるかもわからないしでずっとセットの下着つけてたのですが妊娠出産を経てそん…
性教育についてです。これは確実にめちゃくちゃ実母が悪い。 最悪の性教育の入りなんですけど、 男の人はおっぱいが好きなんだよ と教えてました。 誰とお風呂に入っても 私の胸の話をしたり 私の胸と自分の胸を比べたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント