妊娠・出産 授乳中なのですが風邪を引いてしまい喉の痛みと咳などがでます😭😭妊娠中… 授乳中なのですが風邪を引いてしまい 喉の痛みと咳などがでます😭😭 妊娠中に処方してもらった漢方が残っていたのですが 授乳中の漢方って飲んでも大丈夫でしょうか? ツムラの葛根湯と麦門冬湯と言うやつです。 また飲める場合、飲んでから何時間は授乳避けた方がいいとかありますか? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 妊娠中 授乳中 夫 葛根湯 うに(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私の勝手な判断ですが、妊娠中大丈夫なら授乳中も大丈夫だと思ってます😂 葛根湯は私も飲んでました! 授乳も時間がくれば普通にあげてました! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント