退会ユーザー
白いうんちになってから病院てかかりましたか??
たまたま今回だけ白いうんちなら大丈夫かもですが、母子手帳のうんちの色みるとこで、この色なら病院へ行くようにとか書いてあったと思います。
友達の子供は白うんちで色々検査したら胆道閉鎖症でした。
不安を煽って申し訳ありません。
退会ユーザー
白いうんちになってから病院てかかりましたか??
たまたま今回だけ白いうんちなら大丈夫かもですが、母子手帳のうんちの色みるとこで、この色なら病院へ行くようにとか書いてあったと思います。
友達の子供は白うんちで色々検査したら胆道閉鎖症でした。
不安を煽って申し訳ありません。
「病院」に関する質問
夫を病院に連れていきたいです。 精神的におかしいのでは?と思うことが多々あります。 そんなことで、そこまでキレる?が多すぎて、子どもも萎縮しています。 いくつか症状を書きます↓↓↓↓ 近所の銭湯の休憩所で、子…
大人でインフルBなったことある方 熱ってどれくらい続きましたか? 21日の夜微熱から始まり 22.23日は最高39度 だいたい38度台が 2日続く、昨日の夜また39度 今日は午前中37.5 今は37.8です、、、 日曜だったので病院行…
男の子から女の子に性別変わった方いますか? 19週の時のエコー写真です。 この時男の子だねと言われて確定したと思っていたんですが24週を迎え、別の病院に検診で行くと何も無いから女の子かな?と言われました!まさか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント