コメント

司葵
1クラスの先生の数
キャラものはOK又はNGか←キャラものNGの場合、遠足用のリュックとか服とか、イヤイヤ期でキャラものしか着てくれなくなった時に困ります
園グッズの大きさ←市販品買いたい場合は聞いた方が良いです。手作り推奨の所もあるらしいので
後は、他の園児の様子を見せてもらえると良いかな
司葵
1クラスの先生の数
キャラものはOK又はNGか←キャラものNGの場合、遠足用のリュックとか服とか、イヤイヤ期でキャラものしか着てくれなくなった時に困ります
園グッズの大きさ←市販品買いたい場合は聞いた方が良いです。手作り推奨の所もあるらしいので
後は、他の園児の様子を見せてもらえると良いかな
「0歳」に関する質問
こんなもんだよ!!と分かっていながらモヤモヤしたので吐き出させて下さい🙇🏻♀️ 分かっているので批判などはしないで頂ければと思います💦 0歳2歳で5月から保育園に通わせています。 洗礼を受けまくっており、なかなか登…
【40歳、妊活を新たに頑張るために、励ましてもらえたら嬉しいです。】 幼稚園、若い方を除いて同じくらいの年齢層(アラフォー)の方は、みんな2人以上きょうだいがいて疎外感を感じ、焦り悲しなります💦 私は不妊治療…
昨日の夜中に質問したんですが、他の方の症状とか色々お話聞きたいのでもう一度質問させてください🙇♀️ 毎回ではないですが食後喉につまる感じで心臓?胸?あたりが痛く吐きたい気持ちになって吐いてしまいますが治ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ohana✴︎
お返事ありがとうございます!
なるほど💦
キャラものNGのところなどもあるのですね💭
持ち物など、よく確認してみます💡
やっぱり子ども達の様子を実際にみる事も大切ですよね😌
参考にさせて頂きます✨