ゆー
同じくさ3歳の男の子育てています!
昼寝してます🙌と言うよりさせてます。笑
お昼寝しないとその日の刺激を消化しきれないみたいで夜泣きしちゃうので🥲🥲
たろぷぅ
3歳女の子です👧
お兄ちゃんが最近しなくなったので、ほぼしないです💦
うちも早く寝てくれるからいっか、と思ってます😊
コスタ🛳
したりしなかったり半々くらいです!
大きい公園に行った日は帰り道に車で30分〜1時間くらい寝ちゃいます💦
家で昼寝することはなくて、公園に行かなければ寝ることはないです😌
ゆー
同じくさ3歳の男の子育てています!
昼寝してます🙌と言うよりさせてます。笑
お昼寝しないとその日の刺激を消化しきれないみたいで夜泣きしちゃうので🥲🥲
たろぷぅ
3歳女の子です👧
お兄ちゃんが最近しなくなったので、ほぼしないです💦
うちも早く寝てくれるからいっか、と思ってます😊
コスタ🛳
したりしなかったり半々くらいです!
大きい公園に行った日は帰り道に車で30分〜1時間くらい寝ちゃいます💦
家で昼寝することはなくて、公園に行かなければ寝ることはないです😌
「保育園」に関する質問
現在早生まれの1歳8ヶ月の娘がいて、2人目を希望していますが、何歳差にするかで夫と意見が分かれています。 夫は、3学年差は高校と大学の入学が被るからお金が心配。4学年差がいい。大学も4年大学だと被るのはちょっと…
服の消毒について教えてください🙇🏻♀️ 保育園から帰宅後、娘のロッカー付近で他の子が嘔吐してしまったと連絡がありました。 直接嘔吐物はかかっていないようですが、 飛沫が怖いためロッカーのものを全て袋にまとめてい…
保育園を休ませるかどうかの判断が難しいです… 保育園で微妙でいつも様子が変だから家で様子みてと言われたとき、毎回家帰るといつも通り元気です🤔 平熱より少し高いかなってくらい…私の観察力がないだけかもしれません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント