退会ユーザー
8ヶ月くらいでなくなりましたー✨
お座りできるようになって減った感じです😊

退会ユーザー
下の子が吐き戻しが多かったです。卒乳するまで吐き戻していました。
なぜか離乳食は吐き戻さなかったです。

ままり
7.8ヶ月くらいでした❗️

ママリ🔰
6ヶ月からなくなりました!

まいちゃん☆
生後6ヶ月頃から落ち着いてきました!

みるくてぃー
1人目が吐き戻しひどかったですが、離乳食始まる前くらいに吐き戻しなくなってました!
退会ユーザー
8ヶ月くらいでなくなりましたー✨
お座りできるようになって減った感じです😊
退会ユーザー
下の子が吐き戻しが多かったです。卒乳するまで吐き戻していました。
なぜか離乳食は吐き戻さなかったです。
ままり
7.8ヶ月くらいでした❗️
ママリ🔰
6ヶ月からなくなりました!
まいちゃん☆
生後6ヶ月頃から落ち着いてきました!
みるくてぃー
1人目が吐き戻しひどかったですが、離乳食始まる前くらいに吐き戻しなくなってました!
「月齢」に関する質問
寝てる時や寝起きのむせ?咳き込み?呼吸困難…?💦 先輩ママさん達のお子さんや周りのお子さんで同じようなことがあった方いませんか…??😵💫 初めての育児、長くなりますが毎日不安になってるので教えて下さい…😭😭 生後1ヶ月…
別のSNSで同じくらいの月齢の赤ちゃんのお顔をたくさん見て思ったけど、スタイリッシュ系の細身の子と、ムチムチキュートのぽっちゃり系の子とでなんとなく赤ちゃんって系統が別れるんだなと思った ちなみにうちの子は力…
数ヶ月の同居が憂鬱すぎて… 長くなりますが聞いてください… 5月末に旦那の実家の敷地内に家が建つ予定です。 子供の小学校の関係で4月に旦那の実家に家ができるまで お世話になる予定です。 上の子だけならまだいいんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント