コメント

るい
わたしは2人目生まれたら旦那に見てねのアカウントを作って、分けようと思ってます🥺ただ、動画が1個ずつとか写真も数枚ずつしかアップ出来ないです😭😭
るい
わたしは2人目生まれたら旦那に見てねのアカウントを作って、分けようと思ってます🥺ただ、動画が1個ずつとか写真も数枚ずつしかアップ出来ないです😭😭
「第二子」に関する質問
子供が遺伝的な病気があって、次の子もその遺伝子があるかもしれないってなった時みなさんはそれでも第二子作りますか? 義妹の話で、第一子に遺伝的な病気があり3年ほど入院生活してましたがその間に第二子を妊娠して出…
7月に第二子出産し、産後2ヶ月目です。 骨盤のぐらつき、腰痛がひどく骨盤矯正に行かないといけないか、とても悩んでいます!! 完母でまだあまり時間もあかない、骨盤矯正って高いイメージ、通わないと効果がない?…な…
第二子36週4日目。 予定帝王切開まであと12日。 入院前まで産前最後の美容室とか友達とのランチとか上の子の予定とか詰め込んでたけど、ふと予定日前に陣痛とか破水したらって考えたら一気に怖くなった😱💦 水通しとか入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その方法だと夫婦のみ公開のものが見れないんですよね💔パパママとしてもてるアルバムは一つだけなので😭他の親族が参加してないなら全然良いのですが、夫婦のみにしてるものがけっこうあるのでそれは無理でした☹️
るい
夫婦のみでやったことなかったので知らなかったです😳😳😳
お役に立てずにすいません