※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

第二子妊娠中で、無料で人物ごとにアルバム分けられるアプリを探しています。

第二子妊娠中です👶

第一子の妊娠中から『みてね』のアルバムを使っており使いやすいし1秒動画も気に入ってて良かったのですが、第二子を妊娠したのでまた記録にと思ったのですが、人物一人ずつアルバムを分けるためにはみてねプレミアムにしないとだめなんですね😭
ケチな話だとは思うのですが、みてねみたいな画像、動画共有できるアプリで無料で人物ごとにアルバム分けれるおすすめアプリがあれば教えて下さい😭😭😭

コメント

るい

わたしは2人目生まれたら旦那に見てねのアカウントを作って、分けようと思ってます🥺ただ、動画が1個ずつとか写真も数枚ずつしかアップ出来ないです😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その方法だと夫婦のみ公開のものが見れないんですよね💔パパママとしてもてるアルバムは一つだけなので😭他の親族が参加してないなら全然良いのですが、夫婦のみにしてるものがけっこうあるのでそれは無理でした☹️

• 12月8日
  • るい

るい

夫婦のみでやったことなかったので知らなかったです😳😳😳
    お役に立てずにすいません

• 12月9日