妊娠・出産 第二子妊娠中で、無料で人物ごとにアルバム分けられるアプリを探しています。 第二子妊娠中です👶 第一子の妊娠中から『みてね』のアルバムを使っており使いやすいし1秒動画も気に入ってて良かったのですが、第二子を妊娠したのでまた記録にと思ったのですが、人物一人ずつアルバムを分けるためにはみてねプレミアムにしないとだめなんですね😭 ケチな話だとは思うのですが、みてねみたいな画像、動画共有できるアプリで無料で人物ごとにアルバム分けれるおすすめアプリがあれば教えて下さい😭😭😭 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 1 アプリ おすすめ 妊娠中 無料 動画 妊娠した アルバム 第二子 みてね はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント るい わたしは2人目生まれたら旦那に見てねのアカウントを作って、分けようと思ってます🥺ただ、動画が1個ずつとか写真も数枚ずつしかアップ出来ないです😭😭 12月8日 はじめてのママリ🔰 その方法だと夫婦のみ公開のものが見れないんですよね💔パパママとしてもてるアルバムは一つだけなので😭他の親族が参加してないなら全然良いのですが、夫婦のみにしてるものがけっこうあるのでそれは無理でした☹️ 12月8日 るい 夫婦のみでやったことなかったので知らなかったです😳😳😳 お役に立てずにすいません 12月9日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その方法だと夫婦のみ公開のものが見れないんですよね💔パパママとしてもてるアルバムは一つだけなので😭他の親族が参加してないなら全然良いのですが、夫婦のみにしてるものがけっこうあるのでそれは無理でした☹️
るい
夫婦のみでやったことなかったので知らなかったです😳😳😳
お役に立てずにすいません