子育て・グッズ 倉敷市のまこと幼稚園に入園された方に質問です12月10日に説明会があり… 倉敷市のまこと幼稚園に入園された方に質問です 12月10日に説明会がありますが みなさん服装はどんな感じでしょうか? 教えていただけると助かります よろしくお願い致します 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 服装 幼稚園 入園 倉敷市 ゆいゆうママ(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はな 普通に私服で暖かい格好した方が良いですよ💦 去年は激寒でした🥺 12月8日 ゆいゆうママ ありがとうございます! 助かりました😊 12月8日 はな 上のお子さんが年少で入園ですか? 12月8日 ゆいゆうママ 来年の2月で4歳になるので 年中で入園になります😊 集団生活に入るのが 1年遅いので大丈夫かなぁと思っているところです💦 12月8日 はな 年中さんなんですね😊 子どもは成長が凄いのできっと大丈夫ですよ😊 12月8日 ゆいゆうママ ありがとうございます😊 とても助かりました😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいゆうママ
ありがとうございます!
助かりました😊
はな
上のお子さんが年少で入園ですか?
ゆいゆうママ
来年の2月で4歳になるので
年中で入園になります😊
集団生活に入るのが
1年遅いので大丈夫かなぁと思っているところです💦
はな
年中さんなんですね😊
子どもは成長が凄いのできっと大丈夫ですよ😊
ゆいゆうママ
ありがとうございます😊
とても助かりました😊