※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃな
サプリ・健康

痩せるにはやはり食事と運動しないと痩せませんよね〜…サプリ飲んでお通…

痩せるにはやはり食事と運動しないと痩せませんよね〜…サプリ飲んでお通じはよくなるけど、食べたらほぼ変わらない体重〜‪( ;ᯅ; )
お腹のお肉もたっぷりで嫌になります(´Д`)ハァ…

コメント

納豆

運動、ウォーキングとか軽いものからどうですかね?

• りぃな

りぃな

ありがとうございます
    m(*_ _)m
    電チャリで遠くに行ってみたりするのですが、それだけでは中々痩せないですね…ストイックにやらないと…😱
    今日は昨夜の晩御飯以降何も食べずに歩きまくり、自転車移動で汗かきまくり、したら1キロ痩せてました😅笑
    さっき普通に晩御飯食べてしまったので、ほぼ戻りました〜‪( ;ᯅ; )

• 12月10日
  • 納豆

納豆

電チャリ私も持ってます!子供乗せて走るとなかなか疲れます😅

ご飯食べたら戻りますよね😂私はダイエット中、朝ガッツリで、だんだん食事量へらしました!

• 12月11日
  • りぃな

りぃな

疲れますよね😅
    いくら電動でも踏み込まないと漕がないといけないですもんね!
    やっぱり食事量を今までより減らしたり、間食も量を少なくするのが1番ですね!
    ちょっと頑張ってみます✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧

• 12月11日