コメント
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あるあるですよ!😂
むくみだけでもかなり変わります😔
きなこ
妊娠関係なく、食べたり飲んだりするので1日で1.5キロくらいは普通に増減しますよ☺️便の有無や浮腫の有無でも変わります!
わたしは大体夜測った体重から一晩で0.7〜1キロくらい減ってます🤡
夜測る体重はやっぱ増えててテンション下がるので😂朝イチ起きてトイレ行ってすぐの体重で毎日比較していくのがいいと思いますよ☺️
-
初めてのママリ🔰
2日連続鍋がいけなかったのか、。
塩分で浮腫んでしまったのかなんなのかよくわかんなくて前にもこういうことあって気づいたら減ってました😹
浮腫って言うのがよくわからなくて浮腫んでるなって思う時ってどんな時ですか?😭- 12月8日
-
きなこ
体重1キロ増えるのに7200kcal取らないといけないから、1日で増えるのは大体水分ですよ😂👌
妊娠中期あたりにめっちゃ浮腫みました!骨の上を押して跡が残ると浮腫がある部類だと思います!ひどい時はスネあたりの骨を押すと指の跡つくくらい浮腫んでやばかったです😂🦶- 12月8日
初めてのママリ🔰
浮腫んでるなって思う時ってどんな時ですか?😭浮腫がよく分からなくて😮💨