※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

37歳の女性への誕生日プレゼントで、5,000〜7,000円の予算で何を贈れば喜ばれるか悩んでいます。

元職場の仲良くしてもらってる37歳の女性に誕生日プレゼントをあげたいのですが、年齢が離れてるので何をあげれば喜んでもらえるのかわかりません😅
予算5,000〜7,000円で何かいい物ありませんか?
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

あんまり仲良くない年上の方へのプレゼントはロクシタンのハンドクリームにすることが多いです😂♥️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年ロクシタンあげちゃったんです😭笑
    でもハンドクリームは安定ですよね!

• 12月8日

退会ユーザー

すみません💦間違えて下に返信してしまいました😭

• 12月9日
こむぎ

可愛い雑貨屋さんとかで、ハンカチやハンドクリームやひざ掛けもしくは手袋かマフラーなどを、セットにしてラッピングしてもらったりしてましたよ〜!

一つに限定して考えちゃうと悩むので、可愛いものをちょこちょこまとめて可愛くラッピングしてもらうと色んなものが沢山入ってて貰った方も楽しいんじゃないでしょうか☺️💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のセンスの問題ですけど、使ってもらえますかね😭
    でもずっと1種類で探してたので、いろいろ合わせてみます!

• 12月8日
  • こむぎ

こむぎ

無難な物でいいと思いますよ☺️
    ワンポイントとか!
    マフラーとか手袋とかは合わせやすいベージュ系でもいいかもしれないですね👍💕

もし使わなくっても、もらった時ってどんな物でも嬉しいと思うんですよね!私はなんですけど。(笑)
    使おうかな〜って大事にしといて使ってなかったりもありますし!(笑)

だからきっと大丈夫です🤗♩
    頑張ってください👋💓

• 12月9日

そうなんですね😂まぁ間違いないですよね😂
SABONのスクラブ、BODYSHOPのスクラブ、ラッシュのバスボムあたりも喜ばれました😊✨