はじめてのママリ🔰
失業手当を申請するなら離職票をもらうこと、次の年末調整に必要な源泉徴収票はどのように発行してもらえるのか、くらいですかね🤔
普通の会社なら聞かなくても教えてくれると思いますが💦
はじめてのママリ🔰
失業手当を申請するなら離職票をもらうこと、次の年末調整に必要な源泉徴収票はどのように発行してもらえるのか、くらいですかね🤔
普通の会社なら聞かなくても教えてくれると思いますが💦
「職場」に関する質問
転職について悩んでいるので相談させてください。 現在、子育てとの両立を考えてパートとして勤務しています。家から近く、勤務時間の融通もききやすい環境です。 最近、行政職の試験を受けて最終合格しました。長く安…
大津波が怖いから高台の園に転園って過保護すぎますか? 4月から私の職場が娘(3歳)の保育園から30分離れた場所になります。送りは旦那がしてくれる(今までほとんど私)ようだが、旦那は予定外のことでパニックにな…
育休明けの職場異動についてご相談です。 育休明けは元職場ではなく、希望して自宅近くの職場に異動することになりました。 元職場にはお礼の挨拶に伺う予定でいます。 元職場ではお世話になった方々が数人別の部署へ異動…
お仕事人気の質問ランキング
コメント