お仕事 産休から退職する女性が、退職前に確認すべきことや労務からの連絡について不安を感じています。 産休から退職することになりました。 そろそろ退職日が近いのですが、退職する前にこれは質問しといた方がよいことなどありますでしょうか💦 職場にも顔出す予定がなく、ただただ退職の日を待つのみでソワソワしてしまって😥 また、退職日の前日とかに労務から何かしらの連絡とかきたりするのでしょうか💦 最終更新:3月6日 お気に入り 1 産休 職場 退職 ママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 失業手当を申請するなら離職票をもらうこと、次の年末調整に必要な源泉徴収票はどのように発行してもらえるのか、くらいですかね🤔 普通の会社なら聞かなくても教えてくれると思いますが💦 3月6日 ママリ ありがとうございます! ちなみに今年の1.2.3月は所得0なのですが、それでも源泉徴収はもらえるのでしょうか💦 3月6日 はじめてのママリ🔰 収入がなければ年末調整は不要なのでもらわなくていいと思います✨ 3月6日 ママリ ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ちなみに今年の1.2.3月は所得0なのですが、それでも源泉徴収はもらえるのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
収入がなければ年末調整は不要なのでもらわなくていいと思います✨
ママリ
ありがとうございます!