妊活 低容量ピル(ヤーズやヤーズフレックス)服用していのに、妊娠した!という… 低容量ピル(ヤーズやヤーズフレックス) 服用していのに、妊娠した!という方、 お話聞きたいです🥺 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 2 ピル 服 妊娠した ちゃんママ(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 私の妹がピルずっと飲んでいて、やめた周期に妊娠しました! 12月8日 ちゃんママ やめた周期というのは、休薬期間という事でしょうか🤔? 12月8日 ママリ 完全にピルをやめて妊活すると言って一周期で授かってましたよ〜🙌 12月8日 ちゃんママ やめてからという事ですね…! ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
やめた周期というのは、休薬期間という事でしょうか🤔?
ママリ
完全にピルをやめて妊活すると言って一周期で授かってましたよ〜🙌
ちゃんママ
やめてからという事ですね…!
ありがとうございます😊