ママリ💕
2ヶ月ちょいくらいでもうはしゃげるくらいにはなりました。骨盤矯正にも行き出したというのもありますが。
でも下の子がいるので思いっきりはしてないですが、それくらい動けると言う意味で笑

みるくてぃー
産後2週間くらいで下の子は母に見てもらって上の子と支援センター行って外で普通に遊びました😂
それなりにって感じですが🙌
1ヶ月すぎたら下の子連れて普通に出かけたりして遊んだりもしてました!
ママリ💕
2ヶ月ちょいくらいでもうはしゃげるくらいにはなりました。骨盤矯正にも行き出したというのもありますが。
でも下の子がいるので思いっきりはしてないですが、それくらい動けると言う意味で笑
みるくてぃー
産後2週間くらいで下の子は母に見てもらって上の子と支援センター行って外で普通に遊びました😂
それなりにって感じですが🙌
1ヶ月すぎたら下の子連れて普通に出かけたりして遊んだりもしてました!
「遊び」に関する質問
8ヶ月結構やばい、、、魔の3ヶ月より断然きつい、、、 全く寝ないし(トータル10時間あればいいほう)、寝つき悪い、覚醒して遊び出すけど構わないと泣く、日中もべったり、人見知り場所見知り激しい、離乳食気に入らない食…
小2の娘の友達関係について相談です! 娘は仲の良いAちゃんとよく今まで遊んでいました。 最近、同じマンションのBくんも3人で遊ぶようになったのですが、BくんがAちゃんのことを嫌うようになってしまったそうです。 …
土日にどちらもどこか遊びに行きたい!って言うのって何歳くらいまでですか?私は出かけるのも好きだけど、土日のどちらかは家で過ごしたいタイプで、小学生の頃もそうだったんですが、我が家の幼児はどちらもどこかいき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント