子育て・グッズ 8ヶ月の男の子のお昼寝時の呼吸やしぐさが気になります。病院に行くべきでしょうか? もう少しで8ヶ月になる男の子なんですが お昼寝の時の呼吸やしぐさが気になってます💦 急に手足をびくっとさせたり、呼吸が乱れたり(す、すすすーと呼吸が止まって慌てて吸うような感じ)します モロー反射は首が座ったら落ち着くって聞くし呼吸も心配です💦 病院行った方がいいでしょうか? 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 1 病院 お昼寝 男の子 モロー反射 ゆ(4歳0ヶ月) コメント ままみ うちの子もたまに同じようになります。 心配になりますよね。 問題あるとは言われなかったですが、毎日そうなら1度病院行ってみてもいいかもしれませんね💦 12月8日 ゆ お返事ありがとうございます! 1歳すぎてもあるんですね 毎日ではないんですがやっぱり心配です💦 今里帰りをしていて車もなくかかりつけ医もないので行きたくても行けないので... 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
お返事ありがとうございます!
1歳すぎてもあるんですね
毎日ではないんですがやっぱり心配です💦
今里帰りをしていて車もなくかかりつけ医もないので行きたくても行けないので...