コメント

結優
うちの子は4歳で卒乳しました。
卒乳してからも、おっぱいツンツンシてきたり、吸い付いてみたり、たまにしてました。
5歳になってからは吸い付きこそしないけど、まだ少なからず愛着はあるようで、お風呂のときにかわいがってくれたりします😅
お友達のママが赤ちゃんに授乳してる様子を羨ましそうに眺めてるのを見て、お友達のママが冗談でおっぱい飲む?って聞いてくれて、私が冗談で飲みたいの?って聞いたら、照れ笑いしながら頷いてて😂
うちの子はジャンルは違うけど、ほんのり名残があるみたいです😅

はじめてのママリ🔰
5歳の息子がいますが特に胸には興味なさそうですよ🤔
下の子に母乳あげてる時は下の子がおっぺい!というので面白がっておっぱいおっぺい!っとは言ってました🤣笑
メイ
可愛いー💕
他の子のエピソード知れて良かったです😊
結優
年少さんまでおっぱい飲んでたとかヤバイですよね🤣しかもお友達のママのおっぱい飲みたいとか🤣🤣🤣
メイさんの息子さんは完母だったんですか?
うちの子はお尻触ってってパンツ脱いでお尻差し出してきます😅
メイ
はい、ミルク飲まなくて、完母でした🤱
懐かしいんだね💕
今日は仕事が休みで、ゆっくり出来てるので、余計に息子の顔が浮かんで愛おしく感じています😊
ペイさんのお陰ですね。
ありがとうございました😊
結優
おっぱいは子どもたちにとっては相棒?ペット?よくわかんないけど、愛しい存在なんでしょうね😄
性的な意味ではなく、本当に心からかわいいと思っての一言な気がします。