妊活 BT4日目、左下腹部から左足つけ根に軽い違和感。ズキズキ痛みはなく、たまに感じる程度。移植後の症状について教えてください。 BT4日目です。 2日目から左下腹部から左足つけ根の間に、ふわふわした軽い痛みのような違和感があります。 ズキズキ痛むというほどではありません。 たまにふと気が付いたときに感じる程度です。 移植後の症状がある方、ない方いらっしゃるかと思いますが、判定日までどうだったか教えてください。 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 1 症状 判定日 ママリ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント さちこ bt1〜6まで特に症状がありませんでした😅 bt7で少し気持ち悪い感じと腰痛 bt8で茶オリと乳首がピリピリした感じがありました。 陽性だといいですね😊! 12月8日 ママリ コメントいただきありがとうございます😊 6日までは無症状だったんですね。 気にしないようにしていてもちょっとした変化にん??これは?と敏感になってしまいます(笑) ありがとうございます♪ 判定まであと3日なので陽性と祈りつつ一応覚悟もしておきます🙏 12月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントいただきありがとうございます😊
6日までは無症状だったんですね。
気にしないようにしていてもちょっとした変化にん??これは?と敏感になってしまいます(笑)
ありがとうございます♪
判定まであと3日なので陽性と祈りつつ一応覚悟もしておきます🙏