産婦人科・小児科 次男つかまり立ちを良くします。どこかでぶつけたらしくおでこの一部少… 次男つかまり立ちを良くします。 どこかでぶつけたらしくおでこの一部少しへっこんでます その後少し赤くなってます。病院に連れてった方が良いですか?それとも様子見がいいのですか? 最終更新:2022年1月15日 お気に入り 病院 つかまり立ち 男 まま(生後2ヶ月, 1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント ®️®️ それで連れて行ってたらキリないです(笑) うちの長女もあちこちぶつけてあざだらけでしたけど、練習期間なので仕方ないです! よほどの大怪我とか様子が違うなら連れて行きますが! 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント