コメント
あちゃん
初産のときは心配だったのもあって
自費で検査しましたよ⭐️
はじめてのママリ🔰
私は医療者ではないのですが経験談で失礼します。
先生があまり気にしないで大丈夫と仰っているなら、気にしすぎるほうが逆に良くないように感じます💦
-
ちゃま
そうですよね🥺
気にしすぎてストレスになる方が良くないですよね😭- 12月8日
あちゃん
初産のときは心配だったのもあって
自費で検査しましたよ⭐️
はじめてのママリ🔰
私は医療者ではないのですが経験談で失礼します。
先生があまり気にしないで大丈夫と仰っているなら、気にしすぎるほうが逆に良くないように感じます💦
ちゃま
そうですよね🥺
気にしすぎてストレスになる方が良くないですよね😭
「妊婦」に関する質問
毎日甘いものがやめられない妊婦さんいらっしゃいますか? 32週なのですが甘いもの欲がすごく、毎日食べてしまいます…😭自己嫌悪に陥るものの我慢できないという状態です😭
まだ11週妊婦なのですが 出産予定日の2ヶ月後に結婚式の参列の予定が入っています。 その予定が県外で午後式なので、式後に新幹線で帰ってきても終電が間に合うかどうか…という感じで 式当日+翌日泊まりで行こうかと悩ん…
妊娠16.17週頃の妊婦さんに質問です😥 ここ2週間弱程、仰向けで寝ると子宮が10秒ほどポコッと膨らむような感じになるのですがこれは普通なのでしょうか💦 数秒膨らみ、すぐ戻ってを1時間に1回程繰り返します。 初マタで何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃま
自費っていくらくらいでしたか⁇
参考までに教えていただきたいです😳
あちゃん
2年前ぐらいのことなので
忘れましたが4~5千円ぐらい
だったような気もします😂
ちゃま
結果は大丈夫でしたか⁇
少しでも赤いと絶対食べちゃいけないのかなって思って…
質問ばかりですみません😔
あちゃん
結果はなにも連絡がなかったので
大丈夫だったんだと思います💭
ちゃま
ありがとうございました😭