※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
子育て・グッズ

楽天のお買い物マラソンでオムツを買い、2000ポイント返ってきた。追加で8缶買うべきか悩んでいる。5ヶ月の赤ちゃんで普段はあまり買い物しない。

楽天のお買い物マラソン初めて完走できました🏃‍♀️
オムツ8缶セット買って2000ポイントくらい返ってくるのでお得に買い物できたなと満足してるのですが…追加であと8缶買っとく⁉️と悩んでます。流石に買い溜めしすぎですかね。
完ミの5ヶ月です。普段あまり楽天でちょこちょこ買い物はしません💦今回たまたま買うものあった感じです😘

コメント

まま

大体週1缶で一歳くらいまで飲むので、もう一箱買っても全然飲みきれますよー😊

• ママリン

ママリン

背中押してくださりありがとうございます😊❗️

• 12月8日
みあ

未開封でしたら1年ぐらい持ちますもんね🤔
完ミでしたら16缶あっても使い切ると思いますし置く場所とお金に余裕があれば買いますかね🤔

近隣のスーパーやドラッグストアとあまり値段が変わらなかったら買わないかもしれません😂

• ママリン

ママリン

賞味期限けっこうあるので買うのアリかなと思ってました☺️買おうかなと思います、ありがとうございます❤️

• 12月8日