退会ユーザー
たまにありますよ🙂
私が後から記入したこともあります😅
退会ユーザー
数こなすためにその作業を省く小児科もあります。
ガイドラインも変わり接種間隔もゆるくなった為、そういうところも増えたと聞いたことあります。
退会ユーザー
たまにありますよ🙂
私が後から記入したこともあります😅
退会ユーザー
数こなすためにその作業を省く小児科もあります。
ガイドラインも変わり接種間隔もゆるくなった為、そういうところも増えたと聞いたことあります。
「病院」に関する質問
小学二年生、ただの風邪でいきなり39度の高熱って 出るのでしょうか、、 4日の夕方から発熱していて 鼻水咳など風邪症状なく昨日突然高熱が出て 病院にきましたが検査でインフルも溶連菌も陰性でした。 マイコプラズマ流…
アレルギーについて 以前1歳から食べられるスティックチーズを与えたところ顔が赤くなってアレルギー反応が出ました。 食べさせるのをすぐにやめて様子を見たところ30分〜1時間くらいで顔の赤みは引きその後何ともなかっ…
批判は辞めてください。 今回中絶手術することなりました。 初期の段階ですが手術当日、9時に病院に行き 手術は14時と言われました。 それまで何も食べれないと思うのですが 今は食べたら吐く、食べれないと気持ち悪いと …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント