妊活 BT10でフライング検査しました。なんとなく勘でしたが結果も陰性でした… BT10でフライング検査しました。 なんとなく勘でしたが結果も陰性でした。 BT9に病院で尿検査を機関に出してもらっています。 (来週結果を聞きにいきます。) もうこれは陰性てと考えて良いですよね。 主人は、まだ精密には分かってないんだから... と言ってくるのですが😅 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 フライング 陰性 主人 りーりー(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 経験上、bt9で陰性だと陰性だと思います。 私もその時期に2回やって陰性でした。 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント