※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅちゅな
雑談・つぶやき

ママ友の下の子にお下がりあげたんだけど、ぽいって自転車のカゴに投げ…

ママ友の下の子にお下がりあげたんだけど、ぽいって自転車のカゴに投げて入れられてなんかモヤ😇笑
最低限の常識ないのはやっぱ無理😇
さばさばしてていい子だけど、園の約束守らなかったりしててやっぱそういう人とはそこまで深くならない方がいいな…

コメント

わかりますー😂
私も、ママ友ってわけじゃないんですけど子ども1人目と3人目が同学年で、長い付き合いになるだろうなってママが近所にいるんですが....よく言えばさばさばしてる、悪く言えばガサツ、適当で非常識なことも多いので付き合い長いだけで深くはならないようにしよって思ってます笑

• ちゅちゅな

ちゅちゅな

そうそう!悪くいえばガサツわかりますwww話してて楽しいしいい人なんだけど、なんかやや非常識であまり品がないというかなんというか😅
    さらっとな付き合いが1番ですよね!w

• 12月8日