妊娠・出産 切迫早産で入院中です🥲乾燥なのか…喉が痛いのと咳が出てきました😵病院側… 切迫早産で入院中です🥲 乾燥なのか…喉が痛いのと咳が出てきました😵 病院側に伝えたら薬貰えますかね🥲? 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 病院 切迫早産 👧🏻💗👧🏻(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント とんちんかん 入院してました🙋♀️ 喉痛くなったと伝えたら、トローチ処方してもらえました🥺 12月8日 はじめてのママリ🔰 貰えると思います! 私はタオルを濡らして、ベッド柵にかけたり、夜はマスクをして寝てました^_^ 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント