PayPayデビューで30%還元を使いたいが、事前エントリーは必要か、チャージして支払いする方法を知りたいです。
今回からPayPayデビューをしようと思います
薬局で使えるPayPayで払うと30%還元みたいなやつで買い物したいと思うのですが、事前エントリー等は必要ですか?
何もせずに、セブンとかでPayPayにチャージして、
支払いPayPayでって言ってQR見せればいいものですか?
わかる方お願いします💦
- 🐥(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

YUKI
花王ですよね?
私もさっきやってきました!
エントリーは不要で
忘れた頃にポイント返ってきます。(対象店舗はポスターがあるのでそこだけ気をつけてください。私はマツキヨ行きました!)

はじめてのママリ🔰
事前エントリーは不要です☺️花王のキャンペーンならどの支払い方法でも対象です。PayPayで支払いと言って、店舗によりますがQRコードを提示または読み込みします。分からなければPayPayの画面を見せれば店員さんが教えてくれると思います👍
-
はじめてのママリ🔰
薬局などのクーポンやポイントも併用できるので、使うならクーポンやポイントが適用前の店舗で買った方がお得だと思います😉
- 12月7日
-
🐥
ありがとうございます!PayPayデビュー頑張ります💓
- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
頑張ってください👍
自治体の還元のキャンペーンもあれば併用できます。なので我が家は隣りの市に行った時に市の20%還元と薬局のクーポンも併用して更に安く買いました😆- 12月8日
🐥
花王です!ありがとうございます!楽しみです!!
YUKI
前回マツキヨで
今回ツルハでした!
間違えました 笑笑
お得感が楽しいし気分転換になりますよね。笑
楽しんでください〜