※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥
お金・保険

PayPayデビューで30%還元を使いたいが、事前エントリーは必要か、チャージして支払いする方法を知りたいです。

今回からPayPayデビューをしようと思います

薬局で使えるPayPayで払うと30%還元みたいなやつで買い物したいと思うのですが、事前エントリー等は必要ですか?

何もせずに、セブンとかでPayPayにチャージして、
支払いPayPayでって言ってQR見せればいいものですか?

わかる方お願いします💦

コメント

YUKI

花王ですよね?
私もさっきやってきました!

エントリーは不要で
忘れた頃にポイント返ってきます。(対象店舗はポスターがあるのでそこだけ気をつけてください。私はマツキヨ行きました!)

• 🐥

🐥

花王です!ありがとうございます!楽しみです!!

• 12月8日
  • YUKI

YUKI

前回マツキヨで
    今回ツルハでした!
    間違えました 笑笑

お得感が楽しいし気分転換になりますよね。笑
    楽しんでください〜

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

事前エントリーは不要です☺️花王のキャンペーンならどの支払い方法でも対象です。PayPayで支払いと言って、店舗によりますがQRコードを提示または読み込みします。分からなければPayPayの画面を見せれば店員さんが教えてくれると思います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬局などのクーポンやポイントも併用できるので、使うならクーポンやポイントが適用前の店舗で買った方がお得だと思います😉

• 12月7日
  • 🐥

🐥

ありがとうございます!PayPayデビュー頑張ります💓

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張ってください👍
    自治体の還元のキャンペーンもあれば併用できます。なので我が家は隣りの市に行った時に市の20%還元と薬局のクーポンも併用して更に安く買いました😆

• 12月8日