コメント
あきぺそ
うちの子はチョットでもカフェインを摂ると出ます(`;ω;´)
気にしてはいるのですが紅茶とかちょっと飲むとダメです(`;ω;´)
あきぺそ
うちの子はチョットでもカフェインを摂ると出ます(`;ω;´)
気にしてはいるのですが紅茶とかちょっと飲むとダメです(`;ω;´)
「先生」に関する質問
幼稚園で暴力的な子との付き合い方に悩んでいます(長文です) 年少の息子は少人数制の幼稚園に通っています。 クラスに暴力的な子がひとりいるのですが、気が弱い息子はよくその子に泣かされています。 その子は内気だ…
うまく気持ちの処理ができないので吐き出させてください🥲💦 低AMH、20代後半です。 AMHのこともあり、人工授精1回してダメだったら体外受精へ進むと決めていました▶️ 先日、はじめての人工授精をしてきました。 排卵周期…
保育園でのおしゃぶり使用について。とてもモヤモヤしています。 1才1か月男の子、現在保育園に通っています。 指を口に突っ込んで嗚咽する癖?あるのでおしゃぶりを持って来てと言われ持参しています。その後はその行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
蒟蒻
カフェインもダメなんですね>_<
今日の朝急にひどくなってたので、アレルギーかと思いました…😢
気をつけます>_<
あきぺそ
母乳だといろいろ制約が多くて大変です(`;ω;´)
お互い頑張りましょう⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾