子育て・グッズ 湿疹がひどく、保湿剤と消炎剤をもらいました。母乳や食べ物が原因か、ホルモンとの関連を知りたいです。 湿疹がひどく今日病院に行きました😢 乾燥が原因かな、とのことで保湿剤と消炎剤をもらいました。 その時先生に、母乳だと酷くなりやすいからね〜といわれたのですが、私の食べ物が悪いのでしょうか?😨 それともホルモンとか、食べ物とは関係ないのかな? 詳しい方、教えてください💭💭💭 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 母乳 病院 食べ物 先生 保湿 蒟蒻(8歳) コメント あきぺそ うちの子はチョットでもカフェインを摂ると出ます(`;ω;´) 気にしてはいるのですが紅茶とかちょっと飲むとダメです(`;ω;´) 10月18日 蒟蒻 カフェインもダメなんですね>_< 今日の朝急にひどくなってたので、アレルギーかと思いました…😢 気をつけます>_< 10月18日 あきぺそ 母乳だといろいろ制約が多くて大変です(`;ω;´) お互い頑張りましょう⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒟蒻
カフェインもダメなんですね>_<
今日の朝急にひどくなってたので、アレルギーかと思いました…😢
気をつけます>_<
あきぺそ
母乳だといろいろ制約が多くて大変です(`;ω;´)
お互い頑張りましょう⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾