妊娠・出産 2人目産んだ後の検診で子宮後屈と言われました。産後しばらく排便痛が… 2人目産んだ後の検診で子宮後屈と言われました。 産後しばらく排便痛があり、立ってられないくらい下腹部がいたくなりました。 しばらくなかったのですが最近また立てないくらいいたい排便痛があります。 子宮後屈と関係ありますかね??? 同じ経験されたかたいますか??? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 1 産後 検診 2人目 みー(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママり 1人目の時体外やった時後屈といわれました。 2人目産んだあと排便痛ありました。 しばらくあっていつの間にかなくなりました。 私の場合元から内膜症の癒着あったのと帝王切開関係してるかもですが… 12月7日 みー そうなんですね💦 あまり続くようなら婦人科行ってみます😓 12月9日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね💦
あまり続くようなら婦人科行ってみます😓