妊娠・出産 妊娠前からずっと大好きな干したホタルイカ🦑今日久しぶりに食べたいなあ… 妊娠前からずっと大好きな干したホタルイカ🦑 今日久しぶりに食べたいなあっと思い食べた後に あれ?妊娠中ってホタルイカいいのかなあと思い調べたら 妊娠中は良くないと書いてあって不安になりました😱 干したホタルイカで炙って食べるやつなのですが、、、(´•̥ ̯ •̥`) 1人で不安になってます。妊娠中にホタルイカ食べたよって人いますか? 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 めぐ(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント なな ホタルイカにはビタミンAが豊富なので初期はあまり取らない方がいいです。 とはいえ、食べた後ですし、大量ではないですよね? 毎日食べる訳ではないのでそんなに気にしなくていいと思います!! 12月7日 めぐ ありがとうございます!毎日では無いです!その日だけで😭安心しました😢 12月8日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございます!毎日では無いです!その日だけで😭安心しました😢