コメント
蕎麦
私も25週の時は609gで小さめさんでしたが今は平均ですよー👶🏻✨
はじめてのママリ🔰
24w4dのときの検診のとき
625gでした!
先生には十分だね〜といわれましたよ😳
-
のの
お返事ありがとうございます🙇♀️そうなんですね!
あまり気にしないように心がけます!ありがとうございました🙏✨✨✨- 12月8日
蕎麦
私も25週の時は609gで小さめさんでしたが今は平均ですよー👶🏻✨
はじめてのママリ🔰
24w4dのときの検診のとき
625gでした!
先生には十分だね〜といわれましたよ😳
のの
お返事ありがとうございます🙇♀️そうなんですね!
あまり気にしないように心がけます!ありがとうございました🙏✨✨✨
「妊婦」に関する質問
8月末に出産予定の妊婦です。 旦那が7月の3連休に家族旅行に行ってくると伝えて来ました。お母さんが50歳になるので節目だから旅行に行きたいとのことだそうです。 まず第一に旅行に行くなとかは思いませんでしたが私に声…
1.4歳がいる妊婦です。 旦那が仕事終わり18:30〜19:00まで ジムに通いたいと言い出しました。 その時間は夕飯を用意してたり、食べさせてたり お風呂入れてたりとにかくバタバタしてる時間です😞 みなさんは許しますか?
あんまりお腹でないねって毎度言われる方 なんて言い返してます? 4人目でも言われてて毎回めんどくさーとかおもいながら聞いてます笑 実際回りの妊婦みても私もう7ヶ月になるんだけどなぁ、でてるちゃでてるけどぼーん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のの
回答ありがとうございます🙇♀️
色々心配なことばかりで気が滅入ってしまってて😣でも少し気持ちが楽になりました。ありがとうございました🤲