コメント
蕎麦
私も25週の時は609gで小さめさんでしたが今は平均ですよー👶🏻✨
はじめてのママリ🔰
24w4dのときの検診のとき
625gでした!
先生には十分だね〜といわれましたよ😳
-
のの
お返事ありがとうございます🙇♀️そうなんですね!
あまり気にしないように心がけます!ありがとうございました🙏✨✨✨- 12月8日
蕎麦
私も25週の時は609gで小さめさんでしたが今は平均ですよー👶🏻✨
はじめてのママリ🔰
24w4dのときの検診のとき
625gでした!
先生には十分だね〜といわれましたよ😳
のの
お返事ありがとうございます🙇♀️そうなんですね!
あまり気にしないように心がけます!ありがとうございました🙏✨✨✨
「妊婦」に関する質問
看護師してます。 妊婦で産休入る前日まで21時まで働かされるってどう思いますか?💦 シフト出たのですが、ラスト10日間遅出で最悪でした💦 しんどいから変えてって言ってもいいですよね。
妊娠後期の初マタ妊婦です! お腹の子に会える楽しみより、生まれた時に何かあるのではないかという不安が勝ってしまいます。 特に健診では何も言われてませんが、何がありそうと勝手に思い込んだり、予感がするというか…
健康診断で、貧血の数値が8で【要精密検査】でした。去年は9、一昨年は10で年々下がっている状況です。妊婦ではないです。 非妊娠時に同じような経験をお持ちの方、何科の病院を受診しましたか?また、どのような治療をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のの
回答ありがとうございます🙇♀️
色々心配なことばかりで気が滅入ってしまってて😣でも少し気持ちが楽になりました。ありがとうございました🤲