コメント
こけこ
ご自身で子育てや生活での困り感が強いなら、精神科などで検査をしてもらい、診断をしてもらって、苦手なところをサポートしてくれるところがないか、役所や保健師さんにきいてみるのはどうでしょうか??
こけこ
ご自身で子育てや生活での困り感が強いなら、精神科などで検査をしてもらい、診断をしてもらって、苦手なところをサポートしてくれるところがないか、役所や保健師さんにきいてみるのはどうでしょうか??
「ココロ・悩み」に関する質問
毎月大体5万くらい足りないとして ボーナスは年間100万 自分は働けないとしたら 旦那さんにバイトしてもらいますか? ボーナスを当てて生活しますか? 自分だったらどうするかでお願いします。
子どもに処方された解熱剤が、1袋に倍入ってることが発覚して病院から連絡待ちです。 カルテなどには正確な量が記載されていたらしいのですが、どうも現物が多く入ってしまったようです。私たちは病院に問い合わせして…
賃貸、アパートに住んでる方 ずっと賃貸の予定ですか? そのうち環境の変化のタイミングでマイホーム視野にありますか? 今すぐマイホームは厳しいけど 1LDKが狭くなってきて2LDKに引っ越しをしたいな〜と考えてますが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
サポート受けられるんですか?
こけこ
自治体によると思いますし、タルトさんがどのようなサポートを必要としてるかにもよりますが、相談にはのってもらえると思いますよ!
タルト
ありがとうございます調べます