3児のまま(26)
お菓子は準備しますが
出す前におやつあげていいか
確認します!!
はじめてのママリ🔰
一応用意しておいて、お菓子あるんだけどお昼前に食べるとお昼食べなくなっちゃう?って感じで聞きます😊
おまめ
用意しておいて、友達に聞いてみてはどうですか?
もし食べない場合は包んで持って帰ってもらうといいですよ😊
3児のまま(26)
お菓子は準備しますが
出す前におやつあげていいか
確認します!!
はじめてのママリ🔰
一応用意しておいて、お菓子あるんだけどお昼前に食べるとお昼食べなくなっちゃう?って感じで聞きます😊
おまめ
用意しておいて、友達に聞いてみてはどうですか?
もし食べない場合は包んで持って帰ってもらうといいですよ😊
「食べない」に関する質問
相談というか。困って疲れてます。 旦那が仕事が帰ってきたあと、偏頭痛で頭痛いと言ったあとから 機嫌悪くなりフル無視状態です。薬飲んだの?とかご飯は?って聞いても無視でイライラしちゃって…話聞いてんのって怒鳴…
未婚でまだ子供もいない保育士の友達が 育児や、子供の躾などを語るとイライラしてしまいます。 躾や食べ方の教え方?によほど自信があるのか 姪っ子が自分で食べないから 自分で食べるように教え込んだ!とか自慢してき…
離乳食の固形物について ようやく固形のものにチャレンジし始めました。お粥は軟飯で、食べやすいみたいで問題なくパクパク食べますが、りんごやバナナなど歯茎で噛めば食べれるものは嫌な顔をします。手であげると食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント