3児のまま(26)
お菓子は準備しますが
出す前におやつあげていいか
確認します!!

はじめてのママリ🔰
一応用意しておいて、お菓子あるんだけどお昼前に食べるとお昼食べなくなっちゃう?って感じで聞きます😊

おまめ
用意しておいて、友達に聞いてみてはどうですか?
もし食べない場合は包んで持って帰ってもらうといいですよ😊
3児のまま(26)
お菓子は準備しますが
出す前におやつあげていいか
確認します!!
はじめてのママリ🔰
一応用意しておいて、お菓子あるんだけどお昼前に食べるとお昼食べなくなっちゃう?って感じで聞きます😊
おまめ
用意しておいて、友達に聞いてみてはどうですか?
もし食べない場合は包んで持って帰ってもらうといいですよ😊
「遊び」に関する質問
小2女子、夏休みにSwitchのソフト買う予定です! 一人っ子なので、1人で黙々と遊べるソフトをさがしています✨ 今持ってるゲーム •太鼓の達人 最近全く遊んでません… •マリオパーティー たまに私と遊びます、たまーに •…
まもなく2歳半になる男の子を育ててます。 保育園で先生に言われた「○○くん、1人遊びできないですよね」「おもちゃを持つだけで満足して、おしまいって感じなんです」という言葉が、ずっと気になってて、おもちゃを買っ…
隣県の祖母が精神疾患で3ヶ月入院します。 明日、旦那と子供と面会に行くのですが、お見舞い金(5千円)は包んだ方がいいでしょうか? 母は何度か会いに行ってますが、品物だけでお金は包んでないらしいです。(入院費…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント