退会ユーザー
パパと寝れるようになってほしいので
寝かしつけは旦那にお願いしてます😇(笑)
ままり
我が家は練習してパパと寝るようにして、下の子と私で寝室分けてるので、今もずっとパパと2人で寝室で寝かしてます😴
退会ユーザー
パパと寝れるようになってほしいので
寝かしつけは旦那にお願いしてます😇(笑)
ままり
我が家は練習してパパと寝るようにして、下の子と私で寝室分けてるので、今もずっとパパと2人で寝室で寝かしてます😴
「2人目」に関する質問
無痛分娩経験者の方に質問です‼️ 下半身の感覚がほぼ無くなっている状態だと思うんですが、タイミングが来たら上手く力を入れていきむ事はできるんでしょうか? 1人目普通分娩で2人目無痛分娩を希望していますが、心配…
共働き、生活費すべて割り勘 自分のいい転職先の求人が出たタイミングで地元に引っ越したいってどういうこと? 私の転職は?2人目の予定は?? 転職してすぐ妊娠しました、どれだけ肩身が狭いと思っている?? しかも色々…
気が早いですが、来年度の保育園送迎、自転車か車か悩みます。 2人目が産まれたら、来年4月から別々の保育園に送ることになる可能性が非常に高いです。(保育園の空き状況的に) 以下の条件だったら、電動自転車送迎か車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント