妊娠・出産 山王クリニックでの出産後、赤ちゃんの写真・動画撮影は可能でしょうか?撮影してもらえましたか? 埼玉県の山王クリニックで出産した方に質問です。 出産したあとの赤ちゃんって自分のスマホで動画や写真撮影OKでしたか? 撮ってくれたりしましたか? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 赤ちゃん 出産 写真 撮影 動画 埼玉県 山王クリニック スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 okでした!! とってもくれましたよ😊! 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭! 頼むタイミングって入院した日とかに言いましたか?😳後期指導受けた時聞くの忘れちゃって😢💦💦 12月7日 はじめてのママリ🔰 何もいってません! 産んだらすぐ 助産師さんが写真とるよ!! って言ってくれました😊 その後一回赤ちゃん渡して 自分の処置終わったら 外でまた撮らせてくれます! 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! おかげで楽しみ増えました😌💓 12月7日 はじめてのママリ🔰 産んだ後分娩台の上で 自分でも撮れます! 12月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!記念になるので気が済むまで撮りたいです😚 立ち会い面会禁止なので、たくさん撮って親や旦那に送りつけたいと思います👶🏻💓💓💓 12月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭!
頼むタイミングって入院した日とかに言いましたか?😳後期指導受けた時聞くの忘れちゃって😢💦💦
はじめてのママリ🔰
何もいってません!
産んだらすぐ
助産師さんが写真とるよ!!
って言ってくれました😊
その後一回赤ちゃん渡して
自分の処置終わったら
外でまた撮らせてくれます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
おかげで楽しみ増えました😌💓
はじめてのママリ🔰
産んだ後分娩台の上で
自分でも撮れます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!記念になるので気が済むまで撮りたいです😚
立ち会い面会禁止なので、たくさん撮って親や旦那に送りつけたいと思います👶🏻💓💓💓