コメント

はじめてのママリ🔰
okでした!!
とってもくれましたよ😊!
はじめてのママリ🔰
okでした!!
とってもくれましたよ😊!
「出産」に関する質問
16時半に出産して、普通ならそのまま赤ちゃん同室なのですが 19時頃検査で回収されて未だに帰って来ずで せっかくなら今が寝るチャンスだってわかってるのに アドレナリン出まくって寝れません😭 スマホ弄ってたら余計寝…
癇癪について 息子が癇癪持ちなのですが、年齢と共に少しずつ落ち着いてきています。 春から小学生になり毎日楽しく通っていますが、性格上新しい環境で気を張って頑張っている感じはあります。 そろそろ慣れてきて少し…
紹介状なしで別の病院に行けますか?🤔 現在妊娠初期で不妊治療クリニックに通っています。 出産は別の産婦人科で予約したいので 初診を受けに行きたいのですが、 紹介状なしで産婦人科に行っても問題ないのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭!
頼むタイミングって入院した日とかに言いましたか?😳後期指導受けた時聞くの忘れちゃって😢💦💦
はじめてのママリ🔰
何もいってません!
産んだらすぐ
助産師さんが写真とるよ!!
って言ってくれました😊
その後一回赤ちゃん渡して
自分の処置終わったら
外でまた撮らせてくれます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
おかげで楽しみ増えました😌💓
はじめてのママリ🔰
産んだ後分娩台の上で
自分でも撮れます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!記念になるので気が済むまで撮りたいです😚
立ち会い面会禁止なので、たくさん撮って親や旦那に送りつけたいと思います👶🏻💓💓💓